Este Sabado fuimos a dar la vara al sitio de costumbre
mas que nada por si le daba por entrar
algun Robalo...pero nada,lo que si entro fue este
Pargo de 1.4Kg
Entro con decison a un Maxrap de 13cm color FAYU
con el sol en todo lo alto
con unas carreras y unas sacudidas de impresion
Este ya es el segundo en la lista
el primero me parecia raro,pero ahora con este
la zona que solemos tocar,nos abre nuevas
posibilidades de pesca
Tendremos que estar atentos
y no despistarnos...
EN BUSCA DE ROBALOS
Un Saudo
8 comentarios:
Jaja, algún día te acabarán contestando,jaja.
Enhorabuena por la pieza, buen ejemplar, si señor.
Un saludo artista.
Que ben presta comelo a parrilla, acompañalo de un viño axeitado ó seu sabor, e logo mandarlle un cafeciño de pote, con unhas gotiñas de aguardiente de herbas...a min deixame como novo, dígocho de verdade.
Un saudo.
Menuda sorpresa y bien nos viene otra especie, para época de escasez de nuestras robalizas, no debemos despistarnos pescachufff, por esas zonas se dan mejor que por aquí.
Un saludo
Hola Pescachuff.
Enhorabuena por ese pargo tan guapo,eso si que tira ehh,un amigo mio engancho uno de 2.800gr y me dijo que tiraba como una bestia.
A cada vez te veo mejor con los videos,disfrutando,pienso yo.
Un Fuerte Abrazo.
Estas que te sales ultimamente, me alegra que cada vez sean mas frecuentes los dentones por la zona, como tu dices, otra especie más a enganchar con los artificiales. Un saludo y enhorabuenat
Es un denton, amigo por la zona que frecuentas suelo coger bastantes, pero a partir de ahora al enfriarse las aguas no se acercarçan hasta el prçoximo año..
Saludos desde Fazouro
¡Extraordinario!
Una alegría y algo que contar, aunque muchos te lo pongan en duda.
¿Tu estas seguro que es un pargo? Me tiene pinta de Denton pero yo confundo mucho las especies.
Enhorabuena. Frank
Creo...Pescadicto,que todo es una prolongacion despues de la captura ,una consecuencia,que a veces es inconsciente,pienso que algo tienen que decir¡¡ por que a miiii!!!Gracias.Un Saudo
Hey...Julio,pra poder comelo primeiro hay que pescalo,o anterior que pescei deume a receta un lugareño:nada de escamarlo,de vispera se adoba como si fuera un chuletón,una vez adobado se reserva en la nevera asta el dia siguiente,bien...se prepara la plancha con un chorro de aceite de oliva y se pone o peixe a facer y lo mas importante deixalo facer solo por los lados que tienen las escamas,todo esto regado con un bon caldo de Alvariño,un postre casero a elegir e cafe de pucheiro y una boa compañia,creo que non se pode pedir mais,de todas maneiras gracias por las pistas que nos ofreces.Un Saudo
Fue una gran sorpresa...Miguel,en un principio pensé que se trataba de un Robalo asta que no lo vi en la superficie,habrá que estar atentos otra opción mas a tener en cuenta.Un Saudo
Aupa...Juanrra,tiraba de la leche,con uno de 2.8Kg no se como terminaria la cosa,de todas las maneras creo que seria una gozada,enhorabuena a ese compañero,gracias por los piropos creo que no soy muy fotogenico,en cambio tratamos de ser amenos y entretener al personal...de eso se trata,no?Un Saudo
Gracias...Pablo,como tu bien sabes no todos los dias se pesca,hay dias que se dan mejor que otros,pero para eso hay que estar hay,a parte de las agujas ya tienes otra especie para poder pescar...no dejes de intentarlo.Un Saudo
Gracias...por la aclaración...Ricardo,parece ser que no soy el unico que engancha estos bichos,enhorabuena,me dá que el agua va a estar 20 grados asta el mes de febrero jejje,Gracias.Un Saudo
Gracias...Frank,a mi me sacas de la Lubina y las truchas y no conozco mas...soy pez jejje,estoy decuerdo contigo,pienso que puede ser un dentón o no?.Un Saudo
Publicar un comentario